МАКСИМУМ +7 (812) 320-72-09 ул. Руставели, д. 53В
Новости

Genesis G90 будет участвовать в 90-й церемонии вручения Оскара

Благодаря своему уровню бренд Genesis достиг потрясающей цели: была достигнута договорённость с американским журналом Vаnity Fаir о сотрудничестве на 90-й церемонии вручения Оскара. В неё примут несколько новых версий премиального седана G90.

Бренд и глянцевый журнал Vаnity Fаir подготовили 5 отличающихся друг от друга седанов G90 с уникальным дизайном. Автомобили будут использованы для транспортировки номинантов премии, а также прочих высокопоставленных лиц.

Каждый из седанов получит не только индивидуальный дизайн, но и индивидуальное название. Так, звёзды воспользуются седанами под названием «Прикосновение чувственности», «Звёздная пыль», «Изысканная недосказанность», «Изумрудный сон» и «Правитель».

В Необходимо отметить, что все автомобили будут отличаться друг от друга только лишь цветовой гаммой и материалами отделки салона. По техническим показателям они будут одинаковыми: за основу будет взята топовая версия автомобиля, оснащённая сильным мотором объёмом 5,0 литра, который будет выдавать мощность в 413 лошадиных сил.

В России реализуются версии с турбированным мотором V6 3,3 литра с мощностью до 370 лошадиных сил, мотором объёмом 3,8 литра и мощностью до 309 «лошадок, а также вышеупомянутым агрегатом. Стоимость премиального седана начинается от 4 475 000 рублей. Производитель пока не определился с тем, поставит ли он эти седаны в серийное производство или 5 моделей останутся уникальными и будут проданы с аукциона.

Присуждаемая премия IF Design является своеобразным автомобильным Оскаром. Жюри, состоящее из 63 экспертов в области дизайна, проанализировано 6402 работы компаний, которые представляли 54 страны. Победитель – седан премиум-класса Genesis G70 – планирует выйти в 2018 году на международный рынок.