Новости

Закрыть Меню

ТУРНИР GENESIS OPEN ПОЛУЧИТ ПОВЫШЕННЫЙ СТАТУС В PGA TOUR 2020

15 февраля 2019 г. Турнир Genesis Open получит более высокий статус в серии PGA Tour в 2020 году после представления ряда существенных улучшений.

Выступая в The Riviera Country Club, Джей Монахан, комиссар PGA TOUR, в присутствии Тайгера Вудза, г-на Чона Исона, Манфреда Фитцджеральда и Эрвина Рафаэля, которые представляли титульного спонсора Genesis, рассказал о некоторых важных изменениях, ожидающих этот этап:

·       Genesis Open переместится в квалификационный этап с участием приглашенных игроков, а их число сократится с 144 до 120;

·       Чемпион получит право участвовать в турнирах PGA TOUR без квалификации в течение трех лет, что на один год больше по сравнению со стандартным бонусом для победителей турниров серии PGA Tour;

·       По сравнению с 2019 г. призовой фонд вырастет до 9,3 млн долларов и станет одним из крупнейших в серии. Победитель получит 1,674 млн долларов. 


Все это позволит Genesis Open войти в элитный клуб турниров серии PGA Tour наряду с Memorial Tournament (проводится при поддержке Nationwide) и Arnold Palmer Invitational (проводится при поддержке Mastercard). 

Турнир Memorial Tournament, организатором которого является Джек Никлаус, представил трехлетнее освобождение от квалификации для победителя и увеличенный призовой фонд в 2016 году, а в следующем году за ним последовал турнир Palmer. 

«Тайгер, будучи представителем домашнего турнира PGA TOUR, ведет активную благотворительную деятельность в рамках фонда TGR Foundation. Он находится на одном уровне с такими культовыми игроками современности, как Джек и Арнольд, поэтому мы рассматриваем повышение статуса Genesis Open как важный и заслуженный этап в становлении достижений Тайгера в нашем спорте. — заявил Монахан. — Это происходит в тот момент, когда Тайгер продолжает творить историю в попытке побить рекорд Сэма Снида из 82 побед в PGA TOUR».

«Тайгер стремится совершенствовать турнир по всех направлениях. Такой подход близок корпоративному видению титульного спонсора бренда Genesis. — добавил Джей Монахан. — Вместе с Тайгером, TGR Foundation и Genesis мы намерены достичь нашей общей цели».

Компания TGR Live стала организатором турнира, а TGR Foundation — основным бенефициаром в 2017 год, в тот же год, когда Genesis был объявлен официальным спонсором.

«Я очень польщен и рад тому, что Genesis Open получит повышенный статус и присоединится к таким авторитетным этапам, как турниры Арнольда и Джека. — отметил Тайгер  Вудз. — Встать в один ряд с двумя величайшими гольфистами всех времен, в моем родном городе, на турнире, который является спонсором моего фонда TGR Foundation — о таком я и мечтать не мог, когда впервые появился в Riviera. Хочу лично поблагодарить Genesis, PGA TOUR и всех, кто помог воплотить эту мечту в реальность».

«Мы гордимся сотрудничеством с Тайгером Вудзом, фондом TGR Foundation и PGA TOUR и хотим поднять этот турнир на новый уровень. — сказал г-н Чон Исон, исполнительный вице-президент Hyundai Motor Group. — С момента создания Genesis мы работали над созданием тесных связей между брендом и миром гольфа. Для нас огромное значение имеют принципы честности, взаимного уважения и инноваций. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с одним из величайших гольфистов в истории, не только ради успеха этого турнира, но и ради пользы, которую он принесет обществу и людям».

Премиальный спортивный седан G70, новинка бренда, получил широкое признание, завоевав ряд важнейших отраслевых наград, включая две самые престижные из них: «Автомобиль года Северной Америки 2019» и «Автомобиль года 2019» от журнала Motor Trend. G70 дополнил продуктовую линейку бренда, в которую также входят премиальные седаны Genesis G90 и G80.

Genesis Open стартует завтра, и трехкратный победитель этого турнира Бубба Уотсон выйдет на поля The Riviera Country Club, чтобы постараться защитить свой титул. 

О турнире Genesis Open

Genesis Open, лос-анджелесский этап серии PGA Tour, является вторым по счету турниром чемпионата и пройдет в гольф-клубе The Riviera Country Club в период с 11 по 17 февраля 2019 года. Это один из самых знаменитых и давних этапов PGA Tour. В 2018 году он состоялся в 92-й раз, а победу в нем в третий раз отпраздновал Бубба Уотсон. Организатором Genesis Open является компания TGR Live, а основным бенефициаром — благотворительный фонд TGR. Деньги, полученные от проведения турнира, пойдут на финансирование программ помощи в поступлении в колледжи в Южной Калифорнии. Титульным спонсором турнира является Genesis, транснациональный премиальный бренд, предлагающий автомобили с исключительными ходовыми характерстиками, дизайном и инновациями. Дополнительные сведения о турнире см. на веб-сайте GenesisOpen.com, а также на Facebook, Twitter и Instagram @GenesisOpen.

О благотворительном фонде Тайгера Вудза TGR Foundation

Вот уже более 20 лет фонд TGR Foundation дарит равные возможности для всех.  Цель фонда - дать шанс целому поколению и помочь учащимся воплощать свои мечты, получая необходимое образование. Фонд является первопроходцем позитивного воспитания и поощряет развитие навыков принятия самостоятельных решений в жизни у молодежи. Программы нацелены на воспитание стремления к личностному росту, они помогают ребятам самостоятельно выбирать свой жизненный путь и не сходить с него, невзирая на любые сложности. В рамках своих учебных курсов STEM, программ помощи в поступлении в колледжи, цифровых платформ и повышения квалификации учителей TGR Foundation предлагает учащимся из малообеспеченных семей ресурсы и поддержку, необходимые для обучения в школе и вузах. Дополнительные сведения см. на веб-сайте TGRFoundation.org, в аккаунтах на Facebook, Twitter и Instagram.

Наверх